首页>房产频道

满足理想居住,一套约142㎡的龙湖·春江天玺洋房就足

  东北新闻网 2019-06-28 09:37  

  在我们的生活空间里,最舒适的状态应该是怎样的?这似乎是每个建筑师都在思考的问题。我们对生活品质的需求不断迭代,住宅空间已不再只是一种单纯的居住行为。

  它更应让置身其中的人们,去参与,去交流,与空间产生联系。要实现这种状态,建筑师们应做的,就是掌握生活空间的尺度,创设出一种理想的场所。

  而何种住宅才能符合理想场所的尺度呢?不同于别墅的极致私密和高层的高密建造,低密洋房,其实在尺度上的把握,营造得更对现在人们的胃口。

  这便是龙湖•春江天玺洋房所努力营造的高品质生活——掌握生活空间的尺度,贴近人的实际需求,直击生活痛点。

  南向约11.5米超大面宽纵享阳光肆意

  相互独立而又融为一体的餐厅和客厅,朝南最大面宽,长达约11.5米,其中大客厅开间宽约达7.7米,最大化的将清风与明月揽入眼中,这样宽裕的面积既能满足妻子的瑜伽空间,又能容纳孩子们的玩耍天地。

  而值得一提的便是客厅外部连接一个观景大阳台,进深1.2米,开间达到7.7米。近10㎡双开间阳台设计,不仅满足了阳光的肆意,更能够为客户提供一个舒展的想象空间。

  双厅联动的设计,真正意义上实现了南北通透,提高了室内的空间感和利用率。

  约30㎡奢阔套房式主卧优雅日常

  龙湖明白,对每一个习惯在细节中品味生活的人而言,卧室是归家的期待,安静独立,它可以带给人们不断接近的欣喜、心灵由躁到静的转换。

  春江天玺,将主卧套房的空间,打造达到了约30㎡的奢阔空间。主卧开间更是达到了约3.8米,五维立体景观尽收眼底,享受属于自己的静谧时光。标配的不仅有全明主卫,满足大浴缸的极致享受,更有奢华“步入式衣帽间”,强大的收纳功能,点亮主人的时尚生活。

  无论哪种建筑,都无法剥离空间而独自存在;无论何种空间,也都无法剥离人的感觉而独自存在。从人的尺度理解建筑,于方寸之间的极致苛求,专注提升本身标准,不负期待,献给平湖人民真正的“一生一洋房”,这便是龙湖•春江天玺。建筑面积约142-167㎡墅制洋房席位告急,大尺度、低密度、高舒适,容纳生活中的一切美好。项目地址:大东区东北大马路262号。

返回顶部