首页>房产频道

为美好而来丨醇熟配套 呈现理想生活画卷 创造美好生活

  东北新闻网 2019-06-27 14:32  

  房子是买来的,但是生活不是。你选择了什么样的房子,就相当于选择了什么样的生活。房子建得再好,社区生活圈跟不上也是白搭。宜居生活,离不开住所的高品质和舒适感,也来源于周围醇熟的配套。孔雀城·新京学府,以“宜居”展开,将自身及周边享有的优质配套资源一一罗列,为您呈现一幅理想生活画卷。

    黄金分割线,城市圈触手可及

    沈阳孔雀城·新京学府,享一河九公园,启幕绿荫繁花时代,挚献懂生活的你。项目占位浑河最后湾区版块-第四湾,于湾境之上依托17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园,完美打造自然生态里的都市绿肺。10万平花树湾公园、见学公园等绿意环伺,与园区内别致园林景观遥相呼应,起居间阅读原生态自然之美。

    离尘不离城,十分钟直抵繁华

    项目踞守版块核心,占位四大交通资源,途经区域中心医院、体育场、永辉超市及多家大型商场,医、食、购、乐多重生活所需一站满足。立体交通网络四通八达,中央大街桥,从苏区贯通铁西。中央大街,全程11公里,北至铁西经济开发区,南至南四环,同时掌握公交144路、v115路及两大孔雀城幸福巴士专线等其他多线公交、未来地铁交叉辐射,10分钟直达繁华城心。

    学校邻距离,染书香悦读成长

    拥享完备教育配套及商业配套,沈阳七中、朝阳一校与项目仅一路之隔,过马路就上学,让孩子拥有充足的黄金睡眠。在项目内配备全沈阳最大社区图书馆-3000㎡启蒙之光图书馆,翰墨氤氲读书时光,为孩子营造悦读氛围!为打造“一站式、一公里”生活圈,孔雀城·新京学府以4000㎡醇熟商业街礼献业主,便捷生活触手可及。

    城市看这里,抢先购众望加推

    以经典阔朗空间满足全家人居要求。孔雀城·新京学府约102㎡-127㎡宽境洋房、约92㎡-116㎡舒居墅境高层暖春加推,超大空间格局方正通透,超高得房率轻松涵养全家起居。

    城市日新月异,人们对于居住品质的追求不断提升。享受高品质的生活,离不开各项完善的配套。设施完善、配套齐全且恰到好处的社区,才是对住宅的理想选择。

    孔雀城·新京学府为城市宜居千锤百炼,7年醇熟积淀,以大城实力倾力打造地标级学园都市,凭借优越的生活配套和自然天成之优势,将带给您一场高品质的“城”熟体验。

返回顶部